На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

20 подписчиков

Свежие комментарии

Маколей Калкин получил звезду на Голливудской Аллее славы

Маколей Калкин стал обладателем именной звезды на Аллее славы в Голливуде.

«Спасибо комитету «Аллеи славы» за то, что удостоили меня такой чести. Я испытываю невероятную гордость. Здесь так много людей, которых я люблю, и чувствовать ответную любовь – просто потрясающе», – заявил актёр.

Фото: кадр из фильма «Один дома» / 20th Century Fox

На церемонии Каликин воссоединился со своей экранной матерью – Кэтрин О’Харой, которая также произнесла речь: «Я знаю, что ты прилагал по-настоящему большие усилия, и в то же время именно твоя актёрская игра выглядела как самое естественное занятие в мире».

Напомним, что международной славы актёр добился после роли находчивого мальчика в ленте Криса Коламбуса «Один дома». За работу в этом фильме его номинировали на «Золотой глобус». Сиквел «Один дома-2: Затерянный в Нью-Йорке» также имел всемирный успех. Среди его других работ — пьеса «Мадам Мелвилл», «Лестница Иакова», «Моя девочка», «Хороший сын» и «Богатенький Ричи».

Фото на обложке: Legion-media / MediaPunch

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх