На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

20 подписчиков

Свежие комментарии

Пинк представила расширенное издание альбома “Trustfall”

Пинк опубликовала делюкс-версию альбома “Trustfall”. В неё вошли девять дополнительных песен, в частности каверы “Nothing Compares 2 U” Шинейд О’Коннор и “No Ordinary Love” Шаде, а также концертные записи: “Just Like Fire”, “What About Us” и “Cover Me In Sunshine”.

Кроме того, на обновлённой пластинке можно услышать треки, которые артистка уже выпускала, но не включала в студийные сборники – “Irrelevant” и “Dreaming”, совместную работу с Marshmello и Стингом.

Напомним, что оригинальный “Trustfall” вышел в прошлом феврале и стал первым альбомом Пинк за четыре года. В его записи принимали участие фолк-группы First Aid Kit и The Lumineers, а также кантри-певец Крис Стэплтон. Релиз возглавил хит-парады Великобритании и Австралии и дошёл до второго места чарта Billboard 200.

Фото на обложке: Legion-media / MediaPunch

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх