На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Вышел тизер режиссёрской версии «Лиги справедливости» от Зака Снайдера

В сети появился новый тизер режиссёрской версии «Лиги справедливости» от Зака Снайдера. В нём показали кадры футбольного матча, а также Генри Кавилла в роли Супермена, стоящего у собственного памятника и остальных героев лиги. Для создания своей версии Зак Снайдер использовал уже отснятые материалы. Однако некоторые реплики актёров режиссёр решил всё же обновить.

Остаётся лишь дождаться премьеры, которая запланирована на 2021 год.

Из-за трагедии в семье Зак Снайдер не смог принять участие в постпродакшене «Лиги справедливости» 2017 года. Вместо него к работе был привлечён режиссёр Джосс Уидон, известный по своей работе над «Мстителями». В итоге фильм собрал в мировом прокате 650 млн долларов, но многим зрителям и критикам не хватило некой мрачности. Тогда фанатами картины был запущен хештег #ReleaseTheSnyderCut, с просьбой показать режиссёрскую версию Зака Снайдера. Идею также поддержали Галь Гадот, Бен Аффлек Рей Фишер. О том, что эксклюзив выйдет на HBO, мы писали ЗДЕСЬ.

Фото на обложке: кадр из тизера “JUSTICE LEAGUE: THE SNYDER CUT Trailer Teaser #2” / youtube.com/joblo

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх