На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Режиссеры «Мстителей 4» обманули фанатов

Энтони и Джо Руссо, режиссеры четвертых «Мстителей», могли намеренно запутать зрителей в трейлерах финальной части. По словам Джо Руссо, это сделано, чтобы сохранить в тайне детали сюжета. «Мы же имеем дело с многоуровневым маркетингом. И для нас одной из главных задач являлось сохранение сюрпризов для зрителей.

Знаете, когда я еще был ребенком, я смотрел фильм "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар", и это было потрясение, так как до похода в кино я не имел даже приблизительного представления о содержании картины. Вот мы и постараемся повторить этот опыт для всех. У нас такое количество отснятого материала, и в нашем распоряжении столько сцен, которые не войдут в прокатную версию, что мы можем сколько угодно манипулировать ими, чтобы рассказать о сюжете трейлеров, но не фильмов». Напомним, что премьера фильма «Мстители 4: Финал» состоится уже в конце апреля этого года.

1. Без подписи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх