На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Памела Андерсон вышла замуж за продюсера. Он ждал её 35 лет

По сообщениям The Hollywood Reporter, 52-летняя Памела Андерсон тайно вышла замуж за 77-летнего продюсера Джона Питерса. По информации инсайдеров, закрытая церемония прошла в этот понедельник в Малибу. На торжестве присутствовали только близкие друзья пары.

Памела и Джон уже встречались, но это было 30 лет назад.

Питерс тогда сделал ей предложение, но безуспешно. На тот момент звезде блондинке было всего 22 года, а Питерсу почти 50.

«Повсюду красивые девушки. Я мог бы выбрать кого-то, но на протяжении 35 лет я хотел только Памелу. Она делает меня диким, в хорошем смысле этого слова. Она вдохновляет меня. Я защищаю её и отношусь к ней так, как она того заслуживает», — поделился Джон с изданием.

Джон Питерс работал продюсером в таких фильмах, как «Звезда родилась» (2018), «Бэтмен» (1989),           «Истквикские ведьмы» (1987) и мн.др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх