На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц поженились

23-летний сын футболиста Дэвида Бекхэма Бруклин женился на 27-летней актрисе Николе Пельтц, дочери миллиардера Нельсона Пельтца. Журнал Vogue получил эксклюзивные права на съёмку свадебной церемонии.

Фото: Vogue / German Larkin

Торжество состоялась в семейном поместье Пельтц в Палм-Бич. На нём присутствовало множество знаменитостей, в том числе Гордон Рамзи, Ева Лонгория и Серена Уильямс.

Фото: Vogue / German Larkin

Невеста прошла к алтарю в платье от Valentino, которое создали специально для неё. Завершить образ девушке помогла известный нью-йоркский стилист Лесли Фримар.

Фото: Vogue / German Larkin

Чтобы разместить три сотни гостей, на побережье океана возвели три огромных белых шатра. Блюда для праздничного стола приготовил известный шеф-повар из Майами Тьерри Исамберт, который в своё время создавал шедевры для президента США Билла Клинтона.

Фото: Vogue / German Larkin

За музыкальное сопровождение отвечал Снуп Догг, который выступил в необычной для себя роли диджея.

Фото: Vogue / German Larkin

Напомним, что Бруклин и Никола обручились в июле 2020-го года после нескольких месяцев отношений.

Фото: Vogue / German Larkin

Фото на обложке: Vogue / German Larkin

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх