На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Продолжение «Декстера» выйдет в ноябре

Продолжение сериала «Декстер» выйдет на телеканале Showtime 7-го ноября. Действие в нём развернется через десять лет после финала восьмого сезона. Шоу начнется там, где главного героя в исполнении Майкла С. Холла видели в последний раз под видом лесоруба. Позже он переедет в Нью-Йорк, где будет жить под чужим именем и работать в рыбном заведении.

Главным новым злодеем станет Клэнси Браун («Побег из Шоушенка»).

Номинант на «Оскар» и лауреат шести премий «Эмми» Джон Литгоу вновь сыграет преступника Артура Троицу Митчелла. Пока непонятно, каким образом его персонаж вернётся в сериал, однако известно, что актёр будет на съёмках в Лос-Анджелесе всего один день.

Фото: кадр из сериала «Декстер» / Showtime

В сериале также задействованы Джулия Джонс («Мандалорец»), Алано Миллер («Остановись и гори»), Джонни Секвойя («Холод»), Джейми Чун («Запрещённый прием»), Оскар Уолберг («Манчестер у моря»), Джек Элкотт («Чёрный список») и Майкл Сирил Крейтон («Миллиарды»).

Шоураннером проекта стал Клайд Филлипс, работавший над первыми четырьмя сезонами, и другие создатели оригинального «Декстера»: продюсеры Сара Коллетон, Джон Голдуин и Скотт Рейнолдс.

Фото на обложке: кадр из сериала «Декстер» / Showtime

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх