На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Vogue Italia разместил на обложке летнего номера детские рисунки

Журнал Vogue Italia вновь удивил своих читателей, разместив на обложке летнего номера рисунки детей. Главный редактор Эммануэль Фарнетти привлёк к сотрудничеству автора аккаунта “Things I have drawn” в Instagram Тома Кёртиса, который с помощью программы Photoshop преобразовывает рисунки детей в цифровые.

Совместно с ним журнал выпустил восемь разных обложек летнего номера.

«Этот выпуск был создан для детей из разных стран и совместно с ними. Дети были самыми незамеченными и наименее очевидными жертвами пандемии… мы начинаем с них, чтобы представить себе новый мир», – написал Эммануэль Фарнетти на своей странице в Instagram.

Рисунки для Vogue Italia были созданы детьми в возрасте от двух до десяти лет, проживающими в разных странах. В них они продемонстрировали своё видение образов из коллекции Chanel Pre-Fall 2020. На каждой обложке присутствует надпись: «Наш новый мир». А в самом журнале можно прочитать эссе и обращения к дизайнерам, написанные детьми.

«Пьетро, 6 лет, из Милана, нарисовал образ @Chanelofficial из коллекции Métiers d'Art 2019/20 на одной из обложек Vogue Italia. Пьетро любит поезда, внедорожники и все механическое. Но потом он открыл для себя удовольствие рисовать "дам", как он их называет», – прокомментировал одну из обложек Эммануэль Фарнетти на своей странице в Instagram.

А вот еще несколько вариантов обложек, под которыми вышел летний номер Vogue Italia.

До этого Vogue Italia одним из первых позволил моделям перейти на удалёнку. А весенний номер Vogue Italia вышел с обложкой белого цвета в честь медработников, вынужденных бороться на передовой с эпидемией коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх