На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Мадонна и её 25-летний бойфренд зажгли на вечеринке в Лондоне

Певица Мадонна (61) опубликовала в своём Instagram-аккаунте видео с вечеринки, которую она устроила в Лондоне. Судя по кадрам, там присутствовал и молодой танцор Ахламалик Уильямс (25), которого называют новым бойфрендом звезды. О первых совместных фото пары мы писали здесь.

Официально Мадонна не подтверждала новый роман, но выкладывала в своём Instagram-аккаунте фотографии с молодым человеком, которые были сделаны во время их совместного отдыха.

Подруга Мадонны актриса Деби Мейзар, комментируя в западных медиа отношения певицы и танцора, назвала их «приятной парой».

Звезда собрала друзей на вечеринке, чтобы отметить свой новый рекорд. Её трек "I Don't Search I Find" занял первую строчку чарта Billboard Dance Club Songs, и в результате Мадонна стала первым исполнителем, песни которого возглавляли чарты Billboard 50 раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх