На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

«Подарок для хейтеров…» Кристина Асмус расплакалась во время интервью на NRJ

Российская актриса Кристина Асмус после выхода на экраны фильма «Текст» получила много негатива из-за откровенных сцен. И по информации некоторых инсайдеров, она даже планирует отказаться принимать участие в похожих сценах в будущем.

Ведущая «ХЗ Шоу» на радио NRJ Юля Морозова решила поговорить с ней не только о том, как актриса справляется с хейтом, но как на происходящее смотрит её муж Гарик Харламов и почему Кристина не хочет, чтобы её дочь становилась актрисой.

Сама актриса в своём Instagram написала:

«Честнейшее интервью, которое мы записали какое-то время назад... И в нем та я. Уставшая после забот и бессонных ночей... Оттого и очень уязвимая эмоционально. По жизни я человек достаточно закрытый. Редко хожу на публичные мероприятия, редко даю интервью, пишу короткие посты… Не люблю делиться личной жизнью, своими проблемами и переживаниями… Но в какой именно момент что-то пошло не так, я не знаю))) Но обревелась я знатно))))»

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх