На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

«Модный Оскар»: в Нью-Йорке прошёл Met Gala 2022

Традиционно в первый понедельник мая в Нью-Йорке состоялся «модный Оскар» — Met Gala — благотворительный бал в честь открытия новой выставки в Институте костюма музея Метрополитен в Нью-Йорке. Темой 2022-го года стал «позолоченный гламур» конца ХIX века, а мероприятие посетили около 400 знаменитостей: от хозяйки вечера Анны Винтур до семейства Кардашьян.

Среди гостей была Билли Айлиш, которая выбрала для события платье от Алессандро Микеле. При его создании креативный директор Gucci вдохновлялся портретом Мадам Пуарсон художника Джона Сингера Сарджента.

Поразил гостей и образ Хейли Бибер, представшей на балу в кутюрном наряде Saint Laurent 2002-го года.

Но главным событием вечера, безусловно, стал выход Ким Кардашьян. Она появилась на красной ковровой дорожке в платье Мэрилин Монро — том самом, в котором легенда пела Джону Кеннеди “Happy birthday Mr. President” в 1962-м году. Чтобы примерить наряд, звезде пришлось похудеть на 7 килограммов и перевоплотиться в блондинку.

Прямо сейчас смотри, как это было!

Фото на обложке: youtube.com/Vogue

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх