На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Центр лечебной педагогики «Особое детство» стал партнером Газпром-Медиа-Холдинга

Седьмого июня в рамках ПМЭФ на стендовой площадке Rutube Газпром-Медиа Холдинга подписал Меморандум о сотрудничестве с Региональной благотворительной общественной организацией "Центр лечебной педагогики" «Особое детство».

Соглашение заключено с целью реализации совместных благотворительных инициатив для поддержки некоммерческих организаций и содействия добровольческой деятельности, в том числе информационное и просветительское освещения благотворительной и волонтерской деятельности и иных общественно-значимых вопросов.

«Газпром-Медиа Холдинг» в рамках продвижения деятельности «Центра лечебной педагогики» включит его в отдельное направление программы КСО Холдинга «PRO_Поддержка», где будут распространяться лучшие практики поддержки благотворительной деятельности и обмен опытом и экспертизой в области развития социальных инициатив.

Наша программа корпоративной социальной ответственности «PRO» уже три года успешно содействует развитию и реализации социальных проектов, и мы рады приветствовать новый фонд. Совместные усилия, включая взаимную поддержку и партнерство с благотворительными организациями, не только укрепляют синергию наших возможностей, но и дают возможность для улучшения результатов и повышения эффективности такой работы. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество и совместные проекты, направленные на благо тех, кому нужна поддержка, – отметила директор по персоналу АО «Газпром-Медиа Холдинг» Антонина Приезжева.

«Центр лечебной педагогики «Особое детство» уже 35 лет помогает семьям, воспитывающим детей с нарушениями развития – аутизмом, ДЦП, различными генетическими синдромами. Мы многое делаем для того, чтобы жизнь особых детей, подростков и молодых людей и их семей в России была обычной: доступность лечебно-педагогикой занятий, обучение специалистов по всей России, создание моделей занятости и сопровождаемого проживания для молодых людей с нарушениями развития. Мы верим, что сотрудничество с «Газпром-Медиа Холдингом» сделает особых детей, подростков и молодых людей и их семьи заметнее в медийном и общественном пространстве. А значит, ещё больше семей получит поддержку и будет жить лучше», – отметил Николай Моржин, директор Центра лечебной педагогики «Особое детство».


Фото: пресс-служба «Газпром-Медиа Холдинг»

В «Центре лечебной педагогики» уже много лет получают помощь дети и взрослые с психическими нарушениями: аутизмом, эпилепсией, ДЦП, генетическими синдромами, нарушениями интеллекта, поведения и другими расстройствами.

Центр лечебной педагогики рекомендован проектом Агентства стратегических инициатив «Открыто для всех». При этом программа «PRO» Газпром-Медиа Холдинга направлена на повышение эффективности НКО, продвижение благотворительности и волонтерства и в неё уже входят четыре направления:

  • «PRO_Содействие» - поддержка молодых благотворительных организаций с использованием ресурсов «Газпром-Медиа Холдинга» для повышения их узнаваемости. Среди подшефных фондов - «Национальный фонд развития реабилитации», инклюзивная мастерская «Творческое объединение «Круг», инклюзивный культурный центр «Тверская 15» и благотворительный фонд «Образ жизни».
  • «PRO_Участие» - информационная поддержка социальных проектов и мероприятий;
  • «PRO_Создание» - производство социально значимого контента;
  • «PRO_Забота» - благотворительные акции холдинга по поддержке семей и детей участников СВО, а также помощь пожилым людям.

«Газпром-Медиа Холдинг» выступает генеральным медиапартнером ПМЭФ-2024.

Фото на обложке: пресс-служба «Газпром-Медиа Холдинг»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх