На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Поклонники «Парка Юрского периода» обсуждают скрытый смысл фильма

Фильм «Парк Юрского периода», который вышел около тридцати лет назад, вновь оказался в центре внимания поклонников. В социальных сетях разгорелись споры о скрытом смысле культового проекта Стивена Спилберга.

Сторонники теории утверждают, что Джон Хаммонд, персонаж фильма и владелец парка, на самом деле не возродил динозавров, а создал мутантов, которые лишь напоминают доисторических рептилий.

По мнению пользователей, ученый прибег к генной инженерии и использовал ДНК современных животных для создания этих существ, преследуя исключительно коммерческие цели.

2. Без подписи
Фото: кадр из фильма «Парк Юрского периода» / Universal Pictures

Фанаты уверены, что Хаммонд был больше заинтересован в получении прибыли, чем в научных открытиях. Эта теория поднимает важные вопросы о границах науки и бизнеса, а также об этике генной инженерии.

Лента, ставшая одним из самых популярных блокбастеров своего времени, продолжает вдохновлять зрителей на новые размышления и дискуссии, даже спустя десятилетия после своего выхода.

3. Без подписи
Фото: кадр из фильма «Парк Юрского периода» / Universal Pictures

Франшиза о динозаврах продолжает жить по сей день! Напоминаем, четвертый фильм «Мир Юрского периода» официально находится в разработке.

Фото на обложке: кадр из фильма «Парк Юрского периода» / Universal Pictures

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх