На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Дженнифер Энистон исполнилось 51. Всем бы так выглядеть!

Звезде сериала «Друзья» Дженнифер Энистон исполнилось вчера 51 год! Американская актриса вновь доказала, что выглядит шикарно, выложив в свой Instagram-аккаунт фотографию с обложки глянцевого журнала.

«Спасибо @interviewmag (журнал Interview Magazine – прим.ред.) за этот подарок на день рождения. Я и понятия не имела, что журнал выходит сегодня.

Это большая гордость и честь праздновать вместе с этой обложкой. Спасибо всей команде Interview Magazine за то, что отмечаете женщин любого возраста… оказывается 51 год – это весьма весело», - написала Энистон в посте.

В комментариях друзья и поклонники актрисы восхищались, удивлялись и поздравляли. Например, коллега по сериалу «Друзья» Кортни Кокс написала: «Ты шутишь?». Хейли Бибер отметила: «Я мертва!» А Риз Уизерспун, с которой Энистон снимается в сериале «Утреннее шоу», прокомментировала снимки так: «Всегда красотка!»

Не забыл поздравить Энистон с праздником и актёр Мэттью Перри, который совсем недавно завёл аккаунт в Instagram.

«С днём рождения, Дженни», - написал Перри в соцсети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх