На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Джонни Депп просил Эмбер Хёрд его «порезать». Новости из зала суда

Судебное разбирательство в Лондоне по иску американского актёра Джонни Деппа (57) против таблоида The Sun продолжается. С каждым новым заседанием в деле появляются всё новые подробности истории взаимоотношений актёра и его бывшей супруги американской актрисы Эмбер Хёрд (34).

Так, на слушании была представлена аудиозапись, на которой Депп просит свою тогда ещё официальную супругу «порезать его».

Актриса уговаривает Джонни не делать этого. Актёр подтвердил, что голос принадлежит ему.

«Порежь меня. Ты хочешь порезать меня? Если ты этого не сделаешь, я это сделаю», – говорил Депп.

Фото: berlinale.de/

Также Джонни Депп признался, что однажды он действительно случайно ударил Хёрд головой. По словам актёра, супруга избивала его, и он хотел остановить её действия, в результате чего и произошёл удар.

Показания дала и начальница охраны дома Тринити Эспарса, в котором жили супруги. Она предположила, что применить насилие в отношении актрисы мог предприниматель Илон Маск. По словам женщины, она увидела следы от побоев на теле Эмбер лишь спустя две недели после последнего визита к ней Деппа. «В течение этого времени никто, кроме Илона Маска, девушку не посещал», – отметила Эспарса.

Кроме того, на одном из судебных заседаний было зачитано письмо Эмбер Хёрд, которое она планировала отправить Деппу.

«У меня нет причин оставаться с тобой… С тобой невозможно договориться... Как ты посмел заставить меня влюбиться в тебя, показав мне лишь… твою добрую половину, а потом сорвать маску, как только я войду в твою жизнь?» – написала Хёрд.

Фото: foxbusiness.com

Напомним, судебное слушание Джонни Деппа против таблоида The Sun началось 7 июля. Актёр обвиняет издание, в котором появилась публикация о его рукоприкладстве по отношению к Эмбер, в клевете. В этом деле актриса выступает свидетелем.

Фото на обложке: foxbusiness.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх