На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Беременная Кэти Перри переживает депрессию во время самоизоляции

Американская певица Кэти Перри (35) дала эксклюзивное интервью для Радио ENERGY. На данный момент знаменитость находится в положении. О том, что она и британский актёр Орландо Блум (43) станут родителями девочки, Перри рассказала в марте, выпустив клип "Never Worn White".

В своём интервью певица поделилась, как не легко находиться дома на самоизоляции, хотя и в кругу семьи.

Также Перри отметила, что борется с депрессией, но ей помогают песни с будущего альбома. Его выход, кстати, запланирован на 14 августа.

Текст интервью:

Вопрос: Ты сейчас на самоизоляции вместе со всей своей семьей? Как справляешься?

Кэти Перри: Я думаю всем нам иногда бывает сложно. А я, например, плюс ко всему ещё и беременная.  И я переживаю очень много чувств, которые ранее не переживала. Думаю, многие из них — это гормоны. Но бежать некуда и приходится со многими вещами быть лицом к лицу. Тебе необходимо находить позитивные моменты и что-то хорошее. Я справляюсь с этой ситуацией, настолько насколько я могу или может кто-либо другой. Я борюсь с депрессией.

Я думаю, что если ты боролся с тревогой или депрессией ещё до пандемии, то во время пандемии это всё выдвигается на передний план с ещё большей силой. Но я чувствую себя нормально, потому что я не прячу своё сумасшествие, я его выплёскиваю. Я молодец и крепкий орешек, у меня творческая голова.

 

Вопрос: Что нового привнесла пандемия в твою жизнь?

Кэти Перри: Я очень благодарна своей новой песни «Daisies» (в клипе на эту песню беременная Перри снялась обнажённой - прим.ред.), потому что она напомнила мне, что в этом мире обещанное может не исполнится, ничто не вечно и планы меняются. Лучше всего плыть по течению и быть благодарным за каждый день, который у тебя есть и за каждый опыт. Из всей это ситуации я точно выйду более уравновешенной и со знанием того, что семья очень важна. Семья и так была для меня важна, но находить баланс с собой, не работая до тех пор, пока не начну чувствовать себя хорошо. А ведь многие люди урабатываются так, что лишаются своего здоровья.

А в конце жизни ты же точно не скажешь: я бы очень хотел поработать еще один денёк?! Нет, конечно.

Я люблю, то, что я делаю. И я не чувствую, что это работа. Я люблю выполнять роль посланника и рассказывать истории. Я люблю музыку. И это не кажется работой, но я могу сама себя загнать. Вот это я точно возьму с собой после пандемии.

Альбом, который выходит в августе, я работала над ним последние два года. И эти два года были очень сложными для меня. Но я нашла тот самый свет в конце тоннеля. Этот альбом полон надежды. Я не знаю, в каком мире мы все будем 14 августа, но я думаю, что надежда никогда не выйдет из моды. Она всегда вовремя и необходима. Особенно, когда мы находимся в наших самых тёмных временах. Я надеюсь, что альбом вернет людям улыбку на их лица, если они её потеряли.

 

Вопрос: Альбом выйдет под названием KP5?

Кэти Перри: Пока это рабочее название. Я раскрою настоящее позже.

 

Вопрос: Насколько готов альбом?

Кэти Перри: Я делаю последние штрихи пока на самоизоляции.

 

Вопрос: Этот альбом ты записываешь как обычно? Или что-то поменялось?

Кэти Перри: Это будет моя пятая пластинка. Я делала альбом, но я не знала, что я делаю альбом. Я просто продолжала писать песни. А потом я увидела, что у меня много замечательных песен и я должна собрать их всех вместе и отдать. И в прошлом году, когда мы начали обсуждать, что это уже альбом, я уже была в тот момент беременна. И я думала, что у меня ничего не получится, я не смогу потом отправиться с этим альбомом в тур как обычно.

Но как я поняла, другие то этого сейчас тоже сделать не смогут. И поэтому я не чувствую, что я что-то упускаю. Но я знаю, что уже в следующем году все будут готовы к турам и я тоже!

 

Вопрос: Есть ли у тебя уже любимая песня на альбоме, под которую танцует твоя малышка в животе?

Кэти Перри:  В альбоме есть песня “What makes a woman”. И она про то, как женщина, на самом деле, является всем. Очень сложно определить, кто такая женщина, потому что на многогранна. И я думаю это песня надежды для моего будущего ребёнка. У неё не будет границ её мечтаний, границ того, кем она хочет стать или кем она себя ощущает. И я она всё сможет изменить. Она сможет всё попробовать, что хочет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх