На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Танцующие безумцы: появились новые кадры из второго «Джокера» с Леди Гагой и Хоакином Фениксом

Режиссёр фильма «Джокер: Безумие на двоих» Тодд Филлипс опубликовал в соцсетях новые кадры из грядущей киноленты. На них изображены Хоакин Феникс и Леди Гага. «Надеюсь, ваш день будет полон любви», — подписал публикацию кинематографист.

Фото: соцсети

Детали сюжета картины пока держатся в тайне. Но её название отсылает зрителя к французскому медицинскому термину, который описывает психическое расстройство, затронувшее нескольких людей. Также известно, что основная часть сюжета развернётся в психиатрической лечебнице Аркхем.

Фото: соцсети

В актёрский состав вошли Зази Битз, Брендан Глисон, Кэтрин Кинер, Джейкоб Лофланд и Гарри Лоути. Предположительно премьера проекта состоится в октябре этого года.

Фото: соцсети

Напомним, первый фильм о Джокере вышел в 2019-м году и собрал в мировом прокате более 1 млрд долларов, став самой кассовой лентой с рейтингом R. Картина также получила 11 номинаций на «Оскар».

Фото на обложке: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх