На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Деми Ловато выпустила грустный трек после расставания со своим женихом

Американская певица Деми Ловато (28) выпустила грустную песню под названием «Still Have Me». Поклонники звезды считают, что композиция посвящена расставанию Деми со своим возлюбленным американским актёром Максом Эрихом (29), известным по сериалу «Молодые и дерзкие». Разрыв пары случился спустя два месяца после помолвки.

Певица опубликовала песню в своём аккаунте в Twitter без предварительного анонса.

«Музыка всегда рядом», – написала Деми.

По сообщениям западных медиа, Деми Ловато давно работала над этой композицией, но в связи с произошедшими в своей личной жизни событиями в последний момент она изменила текст.

Фото: instagram.com/maxehrich/

Напомним, о расставании Деми Ловато со своим возлюбленным стало известно неделю назад. Как сообщают западные медиа, после помолвки певицу не покидало чувство, что Эрих сделал ей предложение только ради привлечения внимания к собственной персоне.

Сами знаменитости пока никак не комментировали новости о своём разрыве, однако, поклонники Деми отметили, что её мама и другие родственники певицы уже отписались от Макса в соцсетях.

Фото на обложке: instagram.com/ddlovato/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх