На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Кейт Миддлтон подаёт в суд на СМИ вслед за Меган Маркл

Герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон подают в суд на британский журнал Tatler. Поводом для разбирательств послужила статья журналистки Анны Пастернак, вышедшая в новом номере.

В статье утверждается, что Кейт Миддлтон находится на гране нервного срыва, поскольку у неё в разы возросло количество обязанностей, после того, как герцоги Сассекские (принц Гарри и Меган Маркл) покинули королевскую семью.

Более того, журналистка написала, что герцогиня Кембриджская страдает от расстройства пищевого поведения и выглядит «худой, как принцесса Диана».

После выхода статьи Кенсингтонский дворец дал опровержение некоторым фактам, отметив, что статья «содержит ряд неточностей и ложных искажений, которые не были показаны Кенсингтонскому дворцу до публикации».

Впрочем, главный редактор журнала Tatler Ричард Деннен заявил, что Кенсингтонский дворец знал о подготовке этой статьи.

«Они отрицают, что знали об этом, что однозначно не соответствует действительности», –  отметил Деннен.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон намерены отстаивать свою честь в суде. Как пишут западные медиа, герцоги Кембриджские уже направили по этому поводу официальное обращение в издание.

Ранее «войну со СМИ» начали Меган Маркл и принц Гарри. Они подали в суд на издательство Associated Newspapers, а позже заявили, что не будут работать с некоторыми британскими таблоидами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх