На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

YouTube рассказал о самых популярных видео 2020 года в России

Представители YouTube рассказали о видео, которым удалось набрать наибольшее количество просмотров на платформе в России за 2020 год. На первом месте по популярности – выпуск шоу «Что было дальше?» с Юрием Дудем и Лолитой Милявской. Ролик смог набрать 27,6 миллионов просмотров.

Фото: стоп-кадр из выпуска шоу «Что было дальше?

» с Юрием Дудем и Лолитой Милявской

На втором месте в рейтинге популярных российских видео – интервью комика Алексея Щербакова (он является участником шоу “Что было дальше?”) Юрию Дудю, набравшее 21,6 миллионов просмотров.

Фото: стоп-кадр из выпуска шоу «вДудь» с Алексеем Щербаковым

Замыкает тройку лидеров выпуск шоу «Вечерний Ургант» с Моргенштерном. К настоящему моменту ролик набрал больше 23 миллионов просмотров.

Фото: стоп-кадр из выпуска шоу «Вечерний Ургант» с Моргенштерном

В десятку популярных видео также вошли «За сколько минут опарыши съедят бургер?», челлендж, где участники на один день вернулись в школу, скетч Comedy Club «Голосовые», и ролик про немецкую овчарку, дождавшуюся друга из армии.

В рейтинге самых популярных музыкальных видео первое и второе место заняли клипы группы LITTLE BIG: “UNO” и “Hypnodancer”, набравшие 168 и 151 миллионов соответственно. За ними идёт клип на песню «Краш» Клавы Коки и Niletto. В десятке лучших также видео Клавы Коки «Покинула чат», дуэт Моргенштерна и Элджея “Cadillac”, совместный трек Моргенштерна с Тимати “El Problema” и клип “Tacos” от LITTLE BIG.

Самыми популярными блогерами на YouTube в этом году стали А4, Глент, Mamix?, Егорик, EdisonPts, Marmok, Моргенштерн, Labelcom, HiMan и Dream Team House.

Фото на обложке: стоп-кадр из выпуска шоу «Что было дальше?» с Юрием Дудем и Лолитой Милявской

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх