На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Леди Гага дала эксклюзивное интервью Vogue

35-летняя Леди Гага стала новой героиней двух свежих номеров журнала Vogue. На обложке британской версии издания певица появилась в чёрном платье Schiaparelli. Стилизовал съёмку главный редактор издания Эдвард Эннинфул, а фотографом выступил культовый Стивен Мейзел.

Фото: instagram.com/CVx_OhugYzr

В итальянском Vogue Леди Гага предстала в совершенно другом образе, она позирует в розовом наряде Valentino.

Фото: instagram.com/CVx_OhugYzr

В эксклюзивном интервью журналу звезда рассказала о съёмках готовящегося к выходу фильма Ридли Скотта "Дом Gucci". В картине Гага играет Патрицию Реджани, супругу Маурицио Гуччи, внука основателя модного дома. Актриса призналась, что в образе своей героини она прожила полтора года и так глубоко вошла в роль, что потеряла связь с реальностью.

«В какой-то момент, ближе к концу съемок, у меня возникли некоторые психологические проблемы. Я была либо в своем гостиничном номере, жила и говорила как Реджани, либо на съемочной площадке, где вела себя и говорила как она. Я помню, как однажды отправилась на прогулку в Италию. Я не гуляла до этого около двух месяцев и запаниковала. Я думала, что нахожусь на съемочной площадке», - рассказала певица.

Партнерами Леди Гаги по съёмочной площадке стали Адам Драйвер, Джаред Лето и Сальма Хайек. Мировая премьера "Дом Gucci" состоится 24-го ноября 2021-го года.

Фото на обложке: instagram.com/CVx_OhugYzr

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх