На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Мэттью Перри выпустил коллекцию вещей с Чендлером. Всё ради благотворительности

Американский актёр Мэттью Перри (51) выпустил коллекцию вещей с изображением Чендлера – своего персонажа из сериала «Друзья». В своём Instagram-аккаунте артист поделился снимком в одной из оригинальных футболок, отметив, что приобрести вещи можно лишь в течение двух недель.

«Что это, футболка с ограниченным тиражом для благотворительных целей?

Всего на две недели я выпускаю коллекцию одежды! Вырученные средства пойдут на поддержку Всемирной организации здравоохранения в борьбе с COVID-19... Банан в комплект не входит», – написал Мэттью.

Также актёр поделился фотографией своей невесты Молли Гурвиц в оригинальной футболке.

«Вы не должны позировать таким образом, пока носите рубашку, но, пожалуйста, не стесняйтесь», – отметил актёр.

«Кепки?!? Банан по-прежнему не включён», – анонсирует коллекцию Перри.

В коллекцию оригинальных вещей вошли футболки, худи, бейсболки и кружки. Их украшают не только изображения Чендлера, но и смешные фразы. Приобрести любую из вещей можно на специальном сайте.

Фото: сайт represent.com

Напомним, совсем недавно стало известно, что актёр сделал предложение своей возлюбленной Молли Гурвиц (29), с которой он начал встречаться два года назад. Как сообщает журнал People, девушка ответила согласием.

Фото на обложке: instagram.com/mattyperry4/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх