На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Первое выступление принца Гарри после лишения королевского титула

Внук британской королевы Елизаветы II впервые прокомментировал решение отказаться от королевских привилегий и обязанностей. Выступая на приёме благотворительной организации в Лондоне, он отметил:

«Великобритания – мой дом и любимое место, и это не изменится никогда. Когда я женился на Меган, то мы оба хотели служить стране.

Мне очень грустно, что дошло до этого (решения отказаться от привилегий и обязанностей – прим.ред.). Наше решение не было принято легкомысленно. Это были месяцы переговоров после стольких лет трудностей. И я знаю, что не всегда делал всё, как надо, но другого выбора на самом деле не было».

Букингемский дворец объявил 18 января, что Гарри и Меган лишены королевских титулов, они больше не смогут выступать в статусе официальных представителей королевы, а также использовать королевские титулы, исполнять королевские обязанности и получать государственные средства.

Вместе с тем Гарри сохранит титул принца. Кроме того, он и Меган Маркл останутся герцогами Сассекскими.

Принц Гарри и Меган Маркл объявили о том, что отказываются от привилегий и обязанностей королевской семьи 8 января. Читайте об этом подробнее здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх