На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Автор неудачной скульптуры Роналду показал свою новую работу

1. Без подписи

В марте прошлого года аэропорт острова Мадейра был переименован в честь Криштиану Роналду, а в холе появилась его бронзовая скульптура.

Бюст, выполненный скульптором Эмануэлом Сантушем, сразу же был признан одним из самых неудачных. Работа получилась мало похожей на известного футболиста и породила в сети большое количество шуток и мемов.

При этом сам Сантуш утверждал, что вполне доволен результатом.

Но на днях скульптор представил свою новую работу, которая оказалась намного удачнее. По словам мужчины, после презентации первого бюста Роналду, он переживал трудные времена. 

«Это было очень тяжелое время, - поделился Сантуш с журналистами, - Да, это была не точная копия Роналду, но люди должны понять: искусство — это способ самовыражения, а не наука. Мне нравится результат, я им горжусь. Сегодня я сделаю новый бюст, чтобы доказать всем, что я — не такой, каким меня пытаются выставить СМИ. Если снова будут негативные комментарии — что ж, я готов к этому».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх