На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Названы самые прослушиваемые в Хэллоуин песни 

Эксперты Spotify проанализировали, какие песни слушают пользователи в преддверии Хэллоуина. С 30-го сентября по 1-ое октября был отмечен стопроцентный взлёт популярности мрачных треков. Чаще всего встречается неувядающая классика с говорящими названиями, например, «Monster Mash» и «This Is Halloween».

К числу фаворитов устрашающей музыки присоединились и более свежие треки: Kyle Dixon и Michael Stein “Stranger Things”, Billie Eilish “Bad Guy”, Little Mix “Black Magic”, Lana Del Rey “Season of the Witch”.

Среди наиболее популярных поджанров оказались хоррор-панк, готический рок, витч-хаус и готабилли. В российских тематических плейлистах, в основном, преобладают хорроркор, дарк-трэп и дарк-джаз.

В преддверии праздника Spotify создал специальный раздел Halloween Hub, где представлены десятки плейлистов, создающих мистическую атмосферу.

Фото на обложке: instagram.com/spotify

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх