energyfm

12 подписчиков

Премию журнала ОК! вручат в шестой раз

Премию журнала ОК! вручат в шестой раз

ОК! объявил о проведении шестой премии журнала «Больше чем звёзды», а также дал старт голосованию.

В этом году награды будут вручать в одиннадцати номинациях: «Главный  герой. Музыка», «Главный герой. Кино», «Главный герой. Театр», «Проект года», самых  успешных дебютантов отметят в категориях: «Новые лица. Музыка» и «Новые лица экрана», азвёзд, удививших своими творческими экспериментами, - в номинации «Новые формы»; крепкие любовные союзы станут претендентами на звание «Пара года», а наиболее яркие деятели шоу-бизнеса получат награды: «Главный герой 15-летия. Кино/Театр» и «Главный герой 15- летия. Шоу-бизнес/ТВ».

Проголосовать можно онлайн.  

Кроме того, каждый читатель может самостоятельно номинировать любимого артиста в категории «Приз зрительских симпатий» — для этого нужно ввести его имя в соответствующее поле.

Напомним, что впервые премия ОК! «Больше чем звёзды» прошла в ноябре 2016-го года, как дань уважения любимым героям издания – актёрам, музыкантам, режиссёрам и спортсменам.

В 2021-м году ОК! отмечает 15 лет со дня выхода первого номера, поэтому церемонию награждения, которая состоится в ноябре, было решено приурочить к этому важному событию.

Фото на обложке: instagram.

com/okmagazine_ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх