На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Слух дня: у Селены Гомес новые отношения с баскетболистом

Поклонники американской певицы Селены Гомес (28) активно следят не только за её творчеством, но и за личной жизнью. В сети появились сообщения, что звезда пообедала с американским баскетболистом Джимми Батлером (31). Говорить о романтических отношениях пока рано, но поклонники звезды не сомневаются, что это было именно свидание, а не просто дружеская встреча.

Фото: Селена Гомес instagram.com/selenagomez/

Фото: Джимми Батлер instagram.com/jimmybutler/

История началась с сообщения одного из пользователей. Он рассказал, что слышал разговоры сотрудников французского бистро Lucien. По их словам, перед заведением стояла задача подготовить стол для Селены и одного из баскетболистов. Другой пользователь подтвердил, что именно в это время певица обедала с Джимми Батлером. У него сложилось впечатление, что это было именно свидание.

Сама Селена Гомес пока никак не комментирует эти слухи. В своих интервью певица постоянно отмечает, что комфортно чувствует себя в статусе одиночки и не стремится к новым отношениям.

«Устраивать личную жизнь на карантине довольно тяжело! Нет, это не призыв для всех заинтересовавшихся поклонников. Знаешь, это довольно забавно, потому что это звучит так, будто я жажду завести бойфренда. Нет, я совсем не это имела в виду. С парнями все слишком сложно», – отмечала Селена в интервью голландскому визажисту и бьюти-блогеру Никки де Ягер.

Напомним, самый длительный роман у Селены Гомес – с американским певцом Джастином Бибером. Пара начала встречаться в 2012 году, звёзды постоянно расставались и мирились. В 2017 у певицы начались отношения с канадским музыкантом The Weeknd, однако, через несколько месяцев они расстались, и СМИ вновь заговорили о воссоединении Гомес с Бибером.

Фото: Селена Гомес и Джастин Бибер celebnewsru.com

У Джимми Батлера были отношения с моделью Кейтлин Новак. Они воспитывают дочь Райли.

Фото: Джимми Батлер instagram.com/jimmybutler/

Фото на обложке: instagram.com/selenagomez/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх