На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер поделились первым снимком с дочкой

Американский актёр Крис Пратт (41) и дочь Арнольда Шварценеггера, писательница Кэтрин Шварценеггер (30), подтвердили новость о пополнении в семействе. Они поделились в соцсетях первым снимком с дочкой и рассказали, как её назвали.

«Мы очень рады объявить о рождении нашей дочери Лайлы Марии Шварценеггер Пратт.

И мама, и ребёнок чувствуют себя прекрасно. Мы очень счастливы», – написал актёр в своём Instagram-аккаунте.

Вероятно, что второе имя дочка получила в честь бабушки Марии Шрайвер – мамы Кэтрин. Кстати, она впервые стала бабушкой. Новую для себя роль открыл и отец Кэтрин – Арнольд Шварценеггер теперь официально стал дедушкой. Кстати, ещё во время самоизоляции он стал гостем шоу “Ночное шоу с Джимми Фэллоном”, где признался, что очень взволнован предстоящим событием.

«Жду не дождусь, когда смогу поиграть со своим внуком или внучкой. Я тут задумался, какие гены передадутся этому ребёнку: гены Кеннеди, Шварценеггеров и Праттов. Этому ребёнку будет всё по плечу. Он сможет разрешить Карибский кризис, одолеть хищника голыми руками и даже стать тренером динозавров», – пошутил Шварценеггер.

Напомним, Крис и Кэтрин начали встречаться в 2018 году, а уже в 2019 поженились.

О скором пополнении в семействе стало известно в апреле этого года. О том, что супруги стали родителями, накануне сообщил брат Кэтрин. Отметим, что для неё это первенец, а у Пратта уже есть сын Джек (7) от его первого брака с актрисой Анной Фэрис.

Фото на обложке: usmagazine.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх