На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Главные мемы со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

19 мая британский принц Гарри женился на бывшей актрисе Меган Маркл. Церемония венчания прошла в Капелле Святого Георгия в Виндзорском замке. Торжество, за которым следил буквально весь мир, породило множество мемов.

В центре внимания оказалась  Челси Дейви, бывшая девушка Гарри, которую тоже пригласили на церемонию.

По выражению лица, с которым она наблюдала за свадьбой, многие пользователи решили, что экс-подружка принца не слишком довольна происходящим.

Также поклонники пары и заметили недовольный взгляд Королевы Елизаветы II, который был направлен на Меган Маркл. К тому же на протяжении всей церемонии бабушка Гарри ни разу не улыбнулась.

Не понравилось модницам из интернета и бирюзовое платье Пиппы Миддлтон. Оно напомнило многим упаковку популярного в Америке чая.

Что касается детей, то принц Джордж и его сестра Шарлотта вели себя хорошо. Но всем запомнился один из маленьких пажей, 7-летний Брайан Малрони, сын подруги Меган.  Мальчик помогал невесте нести фату и постоянно показывал всем свою беззубую улыбку.

 

We are all this little kid holding Meghan's veil. #HarryandMeghan #RoyalWedding pic.twitter.com/A0YxuaTrm6

— GIPHY (@GIPHY)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх