На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

energyfm

21 подписчик

Свежие комментарии

Instagram запустил сервис коротких видео Reels. Доступен ли он в России?

Социальная сеть Instagram запустила новый сервис Reels, позволяющий снимать 15-секундные ролики с применением музыки и различных эффектов. Позиционируемый как новый формат Stories, Reels напоминает TikTok. Новый сервис доступен в Instagram на специальной вкладке.

«Представляем новый сервис создания и просмотра коротких развлекательных видеороликов в Instagram.

Сегодня он стал доступен более чем в 50 странах мира», – написали представители Instagram.

Сервис полноценно заработал в тех странах мира, где доступен стикер музыки. Россия, к сожалению, в этот список не входит, так что пользователи нашей страны не смогут воспользоваться сервисом в полном объёме.

«Reels недоступно в странах, где мы не обладаем правами на использование музыки. В этих странах люди смогут смотреть контент Reels, но не слышать музыку», – рассказали представители Instagram.

В Reels предлагается множество инструментов для создания оригинального контента. Так, пользователи смогут воспользоваться обратным отсчётом, инструментами для редактирования видео и даже эффектами дополненной реальности. При необходимости звук для ролика можно взять из музыкальной базы Instagram, а также использовать свой собственный.

Сервис Reels интегрирован в соцсеть Instagram, так что публиковать получившиеся видео можно на самой странице пользователя или в Stories.

Доступность роликов для всех пользователей сети регулируется настройками приватности.

Фото на обложке: news.myseldon.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх